Garuda-Man

Yaaaah kali ini saya mau promosi Design Baju buatan teman saya.. Ehm menurut saya pribadi cukup bagus sih.. yang kurang Design Garuda-nya kurang -> WAH!!! hehe *simple bgt* bagian kepala-nya, buat Armor dah bagus.
Ehm terus buat teman-teman yang berminat dengan design nih baju taw mau request tinggal hubungin dia ja, mau gambar yang gimana? Misal gambar karakter favorit kalian di Anime atau di Game :D
Dan nama pembuat-nya adalah Ridvandani Dwi Purnomo Aji dan gambar di atas udah ada alamat e-mail dia dan silahkan untuk menghubungi langsung.,.,.,

0 Response to "Garuda-Man"

Poskan Komentar

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme